Hello Fitz!!

“Hello world !!",是所有寫程式的人們第一次會看到的兩個單字,彷彿對我們說著歡迎來到『程式』這個廣大的世界(也可以說是一個坑XD),它就像一個世界的縮影,廣大無邊際,能讓你笑、也能讓你哭的一個存在,是不是形容得很貼切呢?

Hello Fitz!!,算是給我自己的一個開始,之後這個網站會開始分享一些程式開發相關的知識,首先從韌體開始,因為我也算是個韌體工程師嘛XD,盡量用淺顯易懂的方式來記錄我學習的過程,另一方面也希望讓一些想學習韌體的朋友,可以從這邊得到一些知識,也算是功德圓滿了(笑)

未來會出現什麼內容呢?

  • 藉由一些小練習了解關於韌體的一些基本概念,初次接觸韌體或是想自學的朋友可以跟著看看)
  • 我學習韌體的一些紀錄,以韌體為主,也有可能出現一些其他的(不知道會不會寫著寫著就歪了XD)

最後,歡迎來到Fitz Pei – 韌體實驗室。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s